Mediterraner Backofen-Kartoffelsalat
Köstlicher mediterraner Backofen-Kartoffelsalat mit Radieschen, Tomaten und Parmesansplittern.
Die perfekte Beilage für Fleisch, Fisch und Käse. Eignet sich somit hervorragend zum Grillen.
Dieses leckere Gericht stammt von der lieben Lea von Gofoyo. Sie hat für den perfekten Kartoffelgeschmack unser mediterranes Ofenkartoffelgewürz verwendet und wir sind von diesem Rezept hellauf begeistert!
Zutaten 4 Personen
ZUBEREITUNG:
SALAT:
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
2. Die Kartoffeln inklusive Schale waschen und getrocknet in eine große Schüssel geben und mit Öl, Ofenkartoffel-Gewürz und Rosmarin gleichmäßig vermengen
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kartoffel so platzieren, dass sie sich nicht berühren. Für ca. 35-40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind
6. Alle Zutaten des Salatdressings vermengen und kurz bevor die Kartoffeln fertig sind über den Salat geben. Alles miteinander vermengen.
7. Optional die Bohnen hinzugeben und die warmen Ofenkartoffeln auf dem Salat platzieren.
8. Die Parmesansplitter und den Sesam über den Salat geben und schmecken lassen.
Mehr Rezeptinspiration findet ihr auf Gofoyo-food.com
Wir wünschen einen guten Appetit! :)
Euer Gewürzhelden-Team
Kommentare 0