Chia-Pudding


Ist es nicht einfach was Schönes, gleich mit einem köstlichen Frühstück in den Tag zu starten?

Wir haben hier das perfekte Rezept für euch!

Unser leckerer Chia-Pudding geht super einfach und wird bereits am Vorabend vorbereitet. Noch ein, zwei kleine Handgriffe am nächsten Morgen und schon habt ihr ein perfektes Frühstück, das euch lange satt hält!




Unsere Tipps & Tricks an dich:


• WICHTIG: Der Pudding muss über Nacht im Kühlschrank vorbereitet werden!

• Für den Chia-Pudding eignet sich sowohl Kuhmilch als auch Pflanzenmilch

• Anstatt Agavendicksaft kann der Pudding auch mit Dattelsirup, Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Zucker oder ähnlichem gesüßt werden



Zutaten für 1 Portion


ZUTATEN:


GRUNDZUTATEN
• 200 ml Milch 
• 300 g Apfelmus(wir verwenden selbst gemachtes Apfelmus)
• 1 EL Agavendicksaft

TOPPING-IDEEN
• Apfel
• Mango
• Banane
• Beeren
• Müsli


ZUBEREITUNG:


Chia-Pudding:

1. Die Milch ein eine Schüssel geben und die Chiasamen unterrühren 


2. Die Chiasamen über Nacht im Kühlschrank in der Milch einweichen lassen

3. Am nächsten Morgen wird das Apfelmus, der Zimt, der Vanillezucker, sowie der Agavendicksaft unter den Chia-Pudding gemischt


4. Den Pudding in einer Schale anrichten und mitden Topping deiner Wahl garnieren


Wir wünschen einen guten Morgen, lasst es euch schmecken!


Euer Gewürzhelden-Team


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